я не хочу себя - сжигать

Мила-Людмила Запарова
этот стих мой ответ на рецензию Олега Кротова 2 на мой стих " Что я думаю о чувствах" http://www.stihi.ru/2017/08/16/10052

Я не хочу себя - сжигать
чтоб на костре да заживо !
я не хочу - не спать...страдать...
хочу я - счастья ! заново !

кому то ж интересна - боль
телесная ...душевная
та - что была тогда со мной -
- она в стихах - известная...

о том что было - я пишу !
отпущено мной - прошлое
а то чем я сейчас живу
пишу я лишь - хорошее !

но... может быть когда-нибудь
стихи мои напишутся
о том как я переживу
судьбы моей "излишества"