Моя беда меня убережёт...

Ирина Прекрасная-Повышева
Моя беда меня убережёт
От б0льших будущих напастей:
Со мной не рядом тот, кто лжёт
С корыстной целью, грязью страсти.

Моя печаль не ст0ила потерь,
Что могут следовать за мною.
Угроз и больше может быть, поверь,
Отмеренных юдолью мне земною.

Роптать на тягость бытия
Бессмысленно, не зная сути.
Могла быть в лапах смерти я,
Но не судьба. Нет, не волнуйтесь…

Удачею  окажется фортуны приговор,
Когда тебя ограбил наглый вор.

                17.08.2017 0:59:00