Про наив-искренность, изощренность и счастливость

Алхимик Пятьдесятседьмой
Богатство изощренности
роскошного разнообразия
арсеналов возможностей
при скромности (на их фоне) потребностей
предпочтительнее
незатейливой, наивно-искренней
скромности возможностей
на фоне
грандиозных неудовлетворенных потребностей.

Богатство, как умение и навык,
где "богат не тот, у кого много,
а тот, кому достаточно"(с).
 
Именно балансами в соотношениях
между
- потребностями (истинными и навязанными вместе) и
- возможностями-невозможностями
для их удовлетворения (и в процессе, и в результате),
определяются
счастливость/несчастливость.

Так мне нынче кажется.