Зал для курящих

Марина Моисеева
Дым, кофе, яркий цвет ногтей на тонких пальцах..
Истлевший пепел сигарет на белом глянце..
На фоне окон тонкий силуэт,
многозначительная пауза повисла..
Тебя, вот, только рядом нет,
и этот вечер не имеет смысла..

 
..когда пью кофе в зале некурящих,
я ничего про жизнь не понимаю -
как сильно по тебе скучаю..

2.4.10