Казус

Сергей Суворов 60
Вдохновение здесь:
"Реальный прессинг - 18"
Рон Вихоревский
http://www.stihi.ru/2017/08/17/2230

Канала "Культура": 
02:50Кацусика Хокусай
02:55Казус Кукоцкого (10-я серия)

Казус

Сегодня случился казус:
Приснился Кукоцкий Павел.
Здорово, - кричу, Лексеич,
Я фильм не смотрел ни разу.
В прайм-тайм бы его поставить,
Чтоб всех поразить шедевром...
Какой же он всё же красавец -
Кацусика Хокусай?..
Ну, как же звенит противно
Будильник... и "телик" включен...
А что же со мною было?
Канал поищу спортивный...
А то стану "белой вороной",
Включая на ночь "Культуру"
И гнать на станке халтуру,
Считая, что всем всё равно.

17.08.17