Памяти Глаголевой

Сергей Крайнев
Скоро яблочный Спас.
Ломит слегка ребро.
Там, наверху, о нас,
Вера, Глаголь Добро.
Новая пустота.
Где-то под сердцем - боль.
Где-то там, у Креста,
Вера, Добро Глаголь.
Чистая, как родник,
легкая, как перо,
и за нас, и за них,
Вера, Глаголь Добро!