Мне хотелось

Марсик Канза
Мне хотелось спать обняв,
Мне хотелось просыпаться вместе.
Жизнь долгую вдвоем прожить,
Оставив все невзгоды и ненастья.

Мне хотелось все забыть,
Забыть что было до меня с тобой.
Мне хотелось вместе быть,
Ведь будущем надо ещё прожить.

Мне хотелось чтоб был я твоим,
Единственной душой на век,
Чьи души были давно разделены,
Объединившись стали одним целым.

Мне жаль поверь, мне очень жаль.
Что так все это получилось.
Ты потеряла меня на век,
Разбив сердце на тысячу осколков.

Я был уже одним твоим,
Но только был не оставляет в покое.
Зачем говорить мне что любишь,
И поступать со мной как хочешь.

Если хочешь быть ты с ним,
Так и скажи я все пойму.
И навсегда оставлю тебя в покое,
Закрою за собою тихо дверь.

Я простил тебя за все,
За все страдания которые я вынес,
За разбитое на тысячу кусков.
Простил и стиснув зубы отпустил.

Не бойся любовь свою к тебе
Оставлю под той, на небе луною,
Оставлю воспоминания о тебе,
Когда мы вместе были и летали.