Штиль...

Котик Рудик
   
 Осенним Утром ...

 Первый Снег  ...

 ЗаСыпал Прежние Обиды . 

               
 Мечта ПроСнулась

 На Заре ...

 И  Вновь Угасла ...

 Не СМогли  Мы ...

               
 Найти  Ответов ...

 Где  Их  Нет

               
 СлеПым ...

 Как ...

 "ЗряЧему - Казаться "

               
 Ведь ...

 Если Ветра ...

 В Море Нет .

               
 До  Берега ...   

 Нам  Не  Добраться .