Караимы отобрали Крым...

Алекс-Алекс
Караимы отобрали Крым,
В Думе им не дали полномочий,
Но всю ночь приглядывались к ним,
И пока крестьянка и рабочий

Не сошли с железного крыльца,
Продолжали скучные дебаты.
Падала с небес на них пыльца,
Теплая как сахарная вата,

Золотой сломался соловей,
Свет причесан хвойною ресницей,
Персефона к пасеке своей
На скрипучей едет колеснице.