необузданность, непокорность

Арцви Шахбазян
Я дитя ветра, Чесапик, не мечтай о мне..
Я увидел свет.
Разбившись, скитаюсь койотом далеких степей-
Рисуй акварелью, тоскливая жизнь, мой портрет.

А ведь влюбляются не в красоту… Влюбляются в смех;
Влюбляются в тишь, мимолетность и вечность,
Влюбляются в дождь, в град и в снег,
И лишь идиоты – в промежность.

Знаете, мы играем с чужими жизнями..
Врываемся в чужой храм со своими законами
Мешаем их чувства, пользуясь чуждыми призмами,
А надо бы стать обузданными и покорными.