Бесподобные дни и ночи

Соловьёв Владислав
Бесподобные дни и ночи
Что наполнены взглядом твоим.
Пусть их мало и пусть короче
Пролетают один за одним.

Пусть любовь догорит как солнце
Через много миллионов лет.
Только будь со мной осторожна
В этом пламени света нет.

И в бескрайних своих раздумьях
О тебе и твоих мечтах.
Я загнал себе пулю в душу,
Разорвал её просто так.

Ты с другим своё счастье не видишь,
Но боишься со мною быть.
Растворишься во мне как иней
Под утренним солнцем зари.

В бесконечности растворившись,
Будем счастливо вместе жить.
Как свободные, вольные птицы,
Безмятежно по небу кружить.