Источник Света

Белый Филин
Я в дальних краях искал Красоту,
В лесах заповедных искал.
Средь снежных вершин искал Тишину,
Чудес совершенных я ждал.
И в поисках этих я понял одно -
За счастьем не нужно ходить,
Оно всегда было во мне, глубоко,
Достаточно Сердце открыть.

Увидишь Вселенную в центре цветка,
Услышишь как птицы поют -
И стихнет в Душе твоей суета,
И Светлые мысли войдут.
Затихну, и просто шагну в Тишину,
Внутри меня Свет и покой,
Чрез Душу свою Бога вновь обрету,
Сольюся с его Красотой.

Душа - это вход, частица Творца,
Мой внутренний истинный Свет,
Умиротворённость и глубина -
На все мои просьбы ответ.
Чем больше Любви,тем прозрачней весь мир,
Тем больше вокруг Красоты ,
А где-то искал, но себя пропустил.
Свет счастья в глубинах Души!