Августовский сонет

Анфиса Соколова
( фото автора)

Не тревожься друг напрасно:
Время нам не изменить.
Вёсны мчатся безвозвратно,
Значит, так тому и быть.

Посмотри, на эти розы:
Им красы не занимать.
В сказках остаются грёзы,
Чтобы их не забывать…

У природы всё живое,
Это надо понимать.
Годы – времечко хмельное,
Счастье – это благодать.

Ты отдашь, к тебе вернётся,
Словно эхо отзовётся.