Ты уходишь...

Поэтесса Алена Морозова
---
Ты уходишь, ты уходишь...,
не взглянув и не простившись.
Часть меня с собой уносишь,
отпустив не насладившись.

Не сложилось. Так случилось.
Не должно было. Так надо.
Ты иди своей дорогой,
и живи своей усладой.

Отпускаю в небо птицей.
Пусть душа сейчас не рада.
Журавлём или синицей...
Только знаю - это надо.
---
/ август 2017 г. / (Алена Морозова)