На дорожке, за окном...

Николай Москвитин
На дорожке, за окном
Пёс скулит: пустите в дом!
Буду я с детьми играть,
Мне тут холодно стоять
Понял всё ребёнок Ваня
И пошёл скорее к маме:
Ты пусти домою пса,
Он так воет два часа!..
Пса пустили и помыли,
На кроватку уложили,
Завтра будем с псом играть
И о прошлом утешать!..

17 августа 2017