улыбка озера из цикла на Озере Белом

Аркадий А Эйдман
улыбку озера не спрятать
вдруг появившейся волне.
улыбка — неделимый атом,
и ей альтернативы нет

во всей материи озёрной.
улыбка — свет, улыбка — жизнь.
и не случайно так просторно
она на озере лежит
                печатью Божьей...
                07.08.2017