Ставрополь

Сергей Говорков
Люблю тебя мой славный город,
За то, что ты на свете есть.
Тебя назвали благородно,
Святым крестом, за славу честь!

С форпоста малого ты начал,
И много видел на веку.
И память вечная погибшим,
Сложившим головы  в бою.

И сердца радостно так бьётся,
Горжусь я городом своим.
Ты сильно, сильно изменился,
За годы, что ты здесь стоишь.

Твои всегда открыты двери,
Ты рад всегда гостям своим.
Наш Ангел с верою к народу
С крестом над городом стоит.