Печально

Кира Шавырина
…  мы  живём  в  сумасшедшем  Доме,
Где  Абсурд  возведён  в  законы
И  где  душу,  как  зубы,  ломит,
А  уроды  носят  короны.

Сходят  с  рук  им  все  их  злодейства,
А  Герои  гибнут  напрасно.
И  от  Боли  некуда  деться,
Потому  как  она  -  всечасна!

И  разбит  весь  Мир  на  осколки,  -
Не  собрать  нам  из  них  мозаик:
У  Любви  запылились  пОлки,  -
Мы  ведём  борьбу  лишь  глазами.

ЗаржавЕли  мечи  -  от   плача,
Доброта  потеряла  посох,  -
Рыцарь  в  битвах  уже  не  скачет  -
Отдыхает  в  застывших  позах…

А  Злодеи  пируют  смачно…

Вот  такая  сегодня…  проза!

17.08.2017. 4.14.