Поэтам

Вячеслав Куроптев
Поэтам.
               17.10.2003.

Отстроено, настроено, накрыто.
Живите и играйте, пейте, ешьте.
Насколько вам позволит личный леший.
Одна и та же всюду волокита.
Без ручки и листка, и в неглиже
Окажетесь на том же рубеже.

Где нет ещё “ещё”.
Не будет “будет”.
Где некто и никто не будят буден.
Где жребий – пасквиль, “в пасе” и паскуден.
Где нет уже “уже”.