Обычное семейное счастье?

Олег Зайцев 4
Ответ на http://www.stihi.ru/2015/03/13/1924


Увы,давно уснули чувства,
Они ушли в анабиоз.
Но продолжаем врать искусно
И находиться в мире грез.

Размолвки,ссоры, разногласья
За скобки вынесены все.
С иллюзией, что это счастье
С тобой смирились мы совсем.

Работа-дом,работа-дача.
Такой нехитрый  алгоритм.
Живем как все и не иначе,
Сей факт почти не тяготит.

Увы,давно уснули чувства,
Понятно, их не воскресить.
Но может в этом есть искусство
Творить, надеяться и жить?