Праздник ВСН

Олег Рейнфельд
                На даче, ясно, благодать,
                Но много надобно пахать...
                Но иногда всё хочется послать к такой-то маме!
                Придумали, едрена мать,
                Как наши встречи называть -
                Ну, выпивки. Решили  "Праздник всегда с нами".