Мне надоело притворяться...

Тинесс
Мне надоело притворяться,
Пытаться кем-то быть другим,
Буквально объяснять на пальцах
Свои поступки. Смою Грим,
Все маски в урну. Быть собой -
Такое счастье и покой.