Прикосновение губ

Нина Романова 4
Прикосновение губ твоих
Нет дороже их
Ароматом солнца и луны
Они наполнены
И в каждом вздохе ты одна
Любимая  навек моя
И нет ближе никого
Твое прекрасное лицо
Как икона в алтаре
Подарок жизни мне
И для одной тебя
Вся жизнь моя