Восторг

Виктор Гольцов
Восторг!
Что это?

Пара глаз твоих
с прищуром хитрым, тёплым,
откуда льются понимание и нежность!

Момент исчезновения
последних сантиметров расстоянья,
что души и тела разъединяет.

И повсеместность первого  касания
твоей столь гладкой неприкрытой кожи.

Тел трепетных процесс переплетенья,
преувеличивший стократно нашу ёмкость
впитать неповторимость чувств взаимных.

И необузданность прорыва страсти,
что скоро, что вот-вот накроет нас!