а не скажу

Нета Эйси
   ~~~*****~~~

как я живу?
как  разумею,
чем свыше дали
и... хочу.
что любо мне,
кого лелею,
о ком мечтаю?
промолчу!

(и не скажу)

   ~~~*****~~~


лето 2017г / черновики - мысли