немного о душе

Лария Версо
Вы когда-нибудь слыхали крик души?
Но не тот,что в обнажённом теле.
И не лицедейский, за гроши
Продающийся,чтоб ты в него поверил??

Просто обнажаются порой,
Части тела откровенно- беззастенчиво,
Только потому,что обнажить
На самом деле людям больше нечего..

А крик души- нечеловеческая боль,
Её услышать может только избранный,
Когда почти раздавленный толпой,
Ты говоришь о чистоте и о приличии.