Всё сказано давно уже за нас...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Всё сказано давно уже за нас
Гораздо глубже, тоньше и складнее.
Но каждый день пишу я свой рассказ.
И – да! – ничуть об этом не жалею,

Что строчки те ложатся наугад,
Сбиваясь с ритма, презирая рифму.
Но каждой строчке я по-детски рад.
Они спасают, чтоб не чиркнуть бритвой,

Однажды встав не с той ноги, беду
Свою, в отчаяньи  по шее полоснувши.
И я пишу всю эту ерунду,
Пока на стану навсегда уснувшим.


17 августа 2017г.