Ветрено...

Анgel
Ветрено, как-будто знает ветер, мысли мои...
Я навсегда в тебе потеряна, люблю за нас двоих...
Море, чувствует море, как далеко океан...
Но лишь вчера на расстоянии руки...ты был...туман...
Я не пишу, все потому, что внутри...боль...
Хочу я где-то затеряться, среди городов...
Остаться с ветром наедине, забыть мечты...
Но что же делать, если пульс заставляешь биться...
                только Ты...