Загадки для взрослых. Кофе

Карелин Олег
Иному ближе горечь водки в штофе -
Не опрокинь случайно, невзначай,
На стол поставь, гостей зови-встречай.
А я люблю зайти к соседке Софе...
Могу и дома пить с печеньем чай!
А здесь (о, да!) совсем иной случа`й:
Общение, улыбки, плюшки... КОФЕ.


          11.08.2017 г.