Время прозренья

Альбина Кумирова
Всё тревожнее жить, беспокойней,
будто бесы нам воду мутят:
катастрофы, болезни и войны
на земле обещают нам ад.

Глаз не стоит в отчаяньи прятать:
свет надежды ничем не убить,
лишь бы дух был ничем незапятнан,
лишь бы сердце умело любить.

Приближается время прозренья,
наступает эпоха Христа.
Лишь бы в сердце не гасло горенье
и душа б оставалась чиста.

Лишь бы жили библейские строки,
лишь бы семя давало свой плод.
Всё исполнится в нужные сроки:
Божий Суд не замедлит свой ход.

17.08.2017