Родная

Долгирев Егор
Минорные ноты в ушах,
В душе постылая грусть,
Я тону в тебе не спеша,
Я тону в тебе, ну и пусть.

Не забуду щеки румяные,
И родных не забуду я слез,
Как душу латала рваную,
Не принимала меня всерьёз.

Ты вспомни, как были молоды,
Только рядом мы были всегда;
И когда от других веет холодом,
Я с теплом вспоминаю тебя.

Я хотел бы сказать тебе многое,
Но сейчас ты сама поняла,
Чтоб идти одною дорогою,
Нам дорогу судьба заняла.