Гаражный банкет

Виктор Сонкин 3
Таких успехов не видала
Россия бедная ещё.
С поры Союзного развала,
Мы пали духом, дурачьё.

По достижениям конечным,
Нам поднял дух в один момент,
Своим поступком человечным,
Наш путный Путин президент.

Заткнул за пояс он Барака,
Расстроил Клинтоншу мадам,
На речке уловив не рака,
А щуку в двадцать килограмм!

Мы радость эту отмечали,
При полном МРОТе падеже,
Шикарно, ярко, без печали,
У кума Петьки в гараже.

Приехал праздновать намедни,
Мой брат двоюродный Семён,
Он из заброшенной деревни,
В штанах был брежневских времён.

- Я б за него поднял бы руку, -
Сказал Семён, съев бутерброд, -
Кабы он выловил, как щуку,
Весь криминальный властный сброд.

- А мне бы радостнее было,
Я водки выпил бы ведро,
Когда бы Клинтон уловила,
Барак иль Трамп, - сказал Петро.

Схватили мы его за глотку:
- Ты не за Русь, за США, шакал?!
Ему заесть не дали водку, -
Ну, повтори, что ты сказал!

- Сказал я, - радостнее б было, -
Храпел Петро, - я не за них,
Вот если б Клинтон уловила
Громадный триппер на троих…

Банкет продолжился, но танцы
Пришлось нам бацать при свечах
По той причине, что чубайсы,
Свет отрубили в гаражах.

Как только кончились все свечи,
Продлили Путину мы срок,
Меня Семён брат, взяв на плечи,
Домой, как щуку отволок.