Корреляция коррекции поток сознания

Парвиз Тураби
Корреляция валютных пар,
Коррекция зрения,
Парнокопытных экземпляр,
Корневая система растения.
Бессмысленные слова,
Слиты воедино.
Закружилась голова
Кочевника бедуина.
Ему внимают те,
Чья непреклонна вера.
В кромешной темноте,
Не видно квартирьера.
Он должен обеспечить
Негласно или гласно,
Как им увековечить
Мысли о прекрасном.
Но влюблённых пар,
Нет на горизонте.
Подлетел комар,
Сел на чей-то зонтик.
Легкомысленно взирает,
Корректор издания,
Напряжение возрастает -
Не выполнено задание.
Голос бедуина,
Песков пустыни рёв,
Разбудят гражданина,
Силой двух фронтов.
Слышен очень чётко,
Топот пар копыт.
Перегаром водки,
Всё ещё разит.
Но уже подвижен
Славный квартирьер!
Немного обижен.
Переведена в партер
Схватка. Учреждения
Не потерпят сбой.
Недостатки зрения,
Окупятся с лихвой.
Оживут растения,
Корни вглубь уйдут.
Вечные творения
Память не сотрут.
Добрым словом вспомнят
Скромный интерьер.
Спит, в одной из комнат
Пьяный квартирьер.
Ему благодарны, -
Обновлен курс валют!
Немного лапидарен
Праздничный салют!
Зонтик протекает,
Времени картин.
Тяжело вздыхает,
Бедный бедуин.
Корректору грустно,
Комарик улетел.
Архизахолустно!
Метод устарел!
Корреляция системы
Не завершена,
В рамках старой схемы...
Такие времена!