молоко тарпановых кобыл

Игорь Нехаенко Одесса
                на «И молоком тарпановых кобыл поила память» (Елена Ительсон)
   
   
   
И молоком тарпановых кобыл
поила память
гуингмов строки налитые
и паровозные знамена без корон;
сверлили зубы тучные и нефтяные,
а люди разлагались
до нудистских городов





  03.08.2017 в 00:44