Сестре Валентине Бекасовой посвящаю

Михаил Кошляк
Дорогая Валентина
Сестра юности моей.
Мы теперь живём в России
без родни и без друзей.

Дети выросли - есть внуки
нет у нас судьбы иной.
Хоть живём в нищей России
завели всё ж угол свой.

Отдаём в труде все силы
и так каждый год подряд.
Поскитался по Европе
вновь вернулся я назад.

Ты одна со мною рядом
из былой большой семьи.
Мы с тобою пообщались
нет иных - они вдали.

Поседели наши кудри
и не твёрдый уже шаг.
Мысли тяжкие витают
обличают ложь и грязь.

Я в работе- не скучаю
ведь историю пишу.
На кону восьмой десяток
может быть перешагну.

Привет шлю из Подмосковья
и желаю я всем Вам:
Урожай собрать хороший
и приехать в гости к Нам!

17- августа 2017 года.