Стих под Серафиму Ананасову стихи. ру

Лучков Валерий
Серафима, я вас люблю!
  .............
Я знаю ты ходишь шевеля плечами
Отставив свой зад и сверкая глазами
И хоть урод ты твоя машина "сузуки"
А твой взгляд говорит что кругом только суки

Ты б прикрыл бы свои волосатые ноги
И прикрыл бы свое хамство-тебя не трогай
А по-мне ты б исчез насовсем тварь скорее
Что бы мир без тебя стал бы чуть- чуть добрее