Древо-тросточка

Герман Похмелкин
Ой ты гой еси, койколюб лихой,
Думу думаешь об Угрюм-реке,
В воды коей погружаешься,
Дурь леелеючи, ею маешься.

Всколыхни-ка ты, грудь лохматую,
Подыми меж ног древо-тросточку.
Поиграй на ней песнь бестактную,
Скрозь похабную в околоточке.

Заверти на ней блюдо знатное
С портвешком крутым, бодуна верша
При народе всем, пасть раззявившим,
Пасть великую, глобалистскую.