Неправильно живу

Ира Ситникова
Да, я неправильно живу,
По меркам этого столетья.
Боюсь поранить я траву,
Восхищена простым соцветьем.
По мнению врагов- глупа.
Друзья вздыхают:" Романтична!"
И " рейтинг" явственно упал
От тишины на фронте личном.
Нет дела никому до грёз-,
Карьера, деньги- вот что важно.
А я, пусть скажут: " Не всерьёз!",
Мечтаю стать звездой однажды.
Не шоу-бизнеса, о, нет!-
Обычной маленькой звездою,
Чтобы пролить веселый свет
Над чьей-то " глупой" головою...