Мой путь

Александр Гнедов-Македонский
Мой путь опасен как химический заряд
Пархаю по влажной почве, я выпущенный снаряд.
Сердце постарело, нужен вольтовый разряд.
С каждым днем увеличиваю свой отряд.

Я вырываю ноги на полях моей столицы
После моей карьеры кошмары мне будут снится
Что где-то мог сыграть получше, где-то влиться
Что где-то вместо костей я увидели спицы.

Я пишу от сердца, не фантазирую слова
Большие стадионы, мне мини-зала хватит сполна.
Я лишь пишу о жизни которая вокруг меня
Я лишь хочу зажечь огонь, достать до дна.



Я не люблю рутину, она как паразит.
Ты на одной орбите из года в год кружишь
Она же тебя губит, ипотека, быт, кредит.
А так ведь хочется нормально жизнь прожить.

Боишься лишний раз спускаться вниз
Такое чувство что они давно уже сдались
Там серость, грусть, звук шпал, какой-то груз
Я лишний раз в игнор, я лучше не спущусь
Я знаю что им нужно, им нужен перегруз.

Через десяток лет, я дам совет - пора валить
И не поможет вам Тайланд и не Бали
Тот кто уже вкурил - давно свалил
А кто остался - Господь благослови.