Письмо

Александр Гнедов-Македонский
Я так соскучился по дому, по моим родным просторам
Я так хочу увидеть милый дом, свой серый двор
Верните мне высотки, мои трехэтажные высотки
Подарите свежий воздух, глоток свободы.

Мои прокуренные невзрачные районы
Где я родился, рос, и где-то детские невзгоды
И где теперь я оказался, уже я позабыл
Влажность и серость, звук музыки меня манит.

Я оказался здесь совсем один, совсем вдали от дома
Тот кровный день, кошмары ночью снятся снова
День за год, с ума сойду, наверно скоро
Такое чувство что я гоблин, а это Мордор.

Мне нужен Гендальф серый, частичка светлой веры
Я здесь в пещере, мне не хватает только револьера.
И нету пороха, и нету внутри пули.
Ведь ты спасла меня своим бумажным поцелуем.



Своим бумажным поцелуем ты подарила веру
Как свежий воздух, как прыжок к барьеру.
Написанные ручкой тексты, запятые, точки
Я смог понять, что в этом мире я не одиночка.

Я перестал быть одиночкой, это правда
И ты смогла зажечь во мне огонь ещё тогда
Я думал что я здесь умру или сбегу отсюда
Благодаря тебе, я начал верить в чудо.

День ото дня, я с нетерпением ждал текста
На мятом А4, рукописные письмена
Ты исцеляла разум от разных и глупых дум
Я отвечал, слеза текла сквозь пальцы рук.

Я изливал тебе то что накопилось здесь
То что позабыл сказать, зная что не успел.
Передавал приветы, тем кто видит солнце, но меня забыл
Прошу: "Пишите письма, одиноким и совсем чужим."