Тебе

Танита Найс
Нет, я не хочу сейчас просить тебя
О помощи и снисхождении!
А буду на тебя смотреть, любя,
С улыбкой, как всегда, и в восхищении!

Нет, я слабости тебе не покажу,
Хоть запросто могла бы сделать это!
А лучше что-нибудь тебе я расскажу,
Проговорив с тобой до самого рассвета!

Нет, я все, конечно же, смогу сама!
Я ненавижу напрягать вокруг людей!
Могу всплакнуть я, стоя у окна,
В воспоминаниях давно минувших дней.

Нет, я не буду говорить сейчас тебе
О чем-то неприятном и плохом!
И сделаю я хуже, как всегда, себе,
Найду причину, оправдав тебя во всем!

Нет, я не буду никогда тебя винить,
Не буду выговаривать и злить!
А буду беззаветно я тебя любить,
Лелеять, как в детстве,  и боготворить!