Травы в росах напоказ

Николь 6
Травы в росах напоказ
Солнышко встречают,
Так уже не первый раз
Лето привечают
И приходит новый день
Лучиками счастья,
Прогоняя грусти тень,
Чтоб не повстречаться.
 
Улыбаясь, пью восторг
Солнечного света,
Ощутив в душе простор
От мелодий лета,
Что рождаются во сне
Тёплыми ночами,
Подарив признанья мне
Этими стихами.
         ***