Ты вдова, а я вдовец

Александр Гнедов-Македонский
Мы так хотели достать до неба
Плыть по морю не знать где берег
Быть счастливыми, любить и верить.
Посмотреть назад, позабыть про время.

Мы не хотели шикарных машин
Хотели дожить до седых седин
Любовь разогревала замерзшие витрины
Разглаживая на наших лицах - морщины.

Мы ныряли с тобой в омут любви
Дико-бурный океан, мои волны лови
Наша яхта белая застряла на мили
Как знак для нас, закрытие софит.

Предложения, слова, леплю свой алфавит.
После выигрыша, забираю свой профит.
Карандаш измученный, ломается графит.
На кон поставил пешку, это мой гамбит.



Мы потеряли с тобой любви огонь
Улыбки, радость - "the end" как-будто сон
Мы не смогли пронести это пламя сердец
В итоге ты вдова, а я вдовец.



Мы никогда не боялись преград
Видя тебя, ловил твой взгляд.
Наш мир и так немного странноват
Но мы сошлись с тобой на оси координат.

3 года счастья, добра и мира
Каждый год победа, как золото с турнира.
Съемная квартира, чихуахуа - задира.
Каждый день как празднование пира.

"Зайчуля привет, как дела?
Привет малыш, все нормально, работа дела.
А ты? А я дома, уборка, домашняя суета.
Я очень соскучилась я жду тебя.

И как всегда, "зайчуля", "милый"
"Малыш", "люблю тебя так сильно"
Наш звездолет летел мимо орбиты
Мы проскочили многие метеориты.

Но тот большой разбился, оставив следы
Оставив где-то позади планы и мечты.
Мы не смогли пронести любви огонь.
Зарядка села, я убрал с твоей ноги ладонь.