Вечером

Анфиса Соколова
( фото автора)

Всегда раба Своей Вселенной.
Поклонница цветов и трав,
Закаты лет и жизни бренной,
Я принимаю средь дубрав.

Без лета не было бы тайны.
В ней трепет от ночных светил.
Тепло приходит вновь реально,
В сердца, где холод уж царил.

Лучей пленительные чары
Волшебно пробуждают жизнь.
И близость неба не случайно
С мечтой о вечности слились.

Уходят все и напоследок
Звонят, звонят колокола.
Их звон силён, но тем неведом:
Чьи помутнеют зеркала…
17.08.2017.