Вот если б птицей был

Царь Нептун 2
Вот если б птицею я  был, то б  спел тебе
Любовные прекрасные напевы,
Поют их также летом ,только   соловьи,
Ах, как звучат!   Звучат они красиво!

Вот если б птицей  был , тогда взлетел бы ввысь
С тобой,  где воздух чист, прозрачен, светел,
А  облака   там, что цветущие сады,
Сам по себе  шалун гуляет ветер.

Вот если б ,милая  , с тобою птицей был,
Рассвет встречали б на зелёной ветке,
Благодарили бы мы солнце, этот мир
И радовались  жизни б, словно детки.

Вот , если  б   птицею с тобою рядом был...