Я живу...

Дарья Стронг
Я живу в мире, в котором мне тесно,
В этом пространстве темно и душно.
Мне не комфортно, и, если честно,
Унылость будней порою душит!

В реальности этой мне мало места,
Некуда даже раскинуть крылья.
Может быть я из другого теста,
Ведь полететь хочу очень сильно!

Я бы вспорхнула, и лёгкой феей
В мир устремилась иной, необъятный.
Но притяжение земли сильнее,
И камнем падаю я обратно!