Потоп

Александр Пручковский
Со всеми монументами,
Расплющивая льды,
Фрагментом континента
Всплывает знак Беды.

Беды большой,всеобщей,
Невидимой для глаз,
Её тайком,наощупь,
Поднимет водолаз.

И в Средиземном море,
Под всплеск весла,
Он душ рассеет споры
Добра и зла.