Мой мобильный спутник

Ирина Кудряева
Каждую свободную минуточку
я тянусь, мой миленький, к тебе.
Прикипела всей душой, как дурочка -
ты, как солнца луч в моей судьбе.
Ты такой красивый, умный, преданный,
и всегда ты рядышком со мной,
солнышко закатное-рассветное
ты всегда и всюду под рукой.

Утром просыпаюсь - ненаглядный мой,
под моей подушкою лежишь.
То трезвонишь, как будильник зАводной,
то прося зарядочки, молчишь.
Прикоснусь к тебе - а ты уже чуть тёпленький,
разрядился ночкою и спишь,
мой мобильный, мой карманный, сотовый,
все мои секреты ты хранишь.

Спутник мой надежный и продвинутый,
маленький, хорошенький такой.
В сумочку мою небрежно кинутый,
ненадолго расстаюсь с тобой.