Свой путь

Олег Скальд
Сидела кошка на заборе,
У моря кликал рыбку дед,
Федора горевала горе,
Кащей чинил бронежилет.

Болты готовили швейцарцы,
Пес-рыцарь грабил города,
Над неприкаянным скитальцем
Горит без имени звезда.

Года не перечесть по пальцам,
Круги исчезнут на воде,
Поэты- вечные скитальцы
Идут к без имени звезде.