ЛУЧшая

Серж Фико
КрасИвенькая мИленькая мАленькая ЖЕНщина
                пленИла сон ..
ТаИнственная Архи-ПреЛЮБИмая и лАзером
                сверлИт ЛюбОвь *!*

                1-й  припев:

                И к смЫслу – быть нам рЯдом !!
                И к жИзни -   вЫрость сАду !!
                И в дУши – грЕться БУДУщему !!
                И в сЕрдце – Она ЛУЧшая !!

                2 куплет:

              ХорОшенькая слАденькая вкУсненькая мёдная,-
                онА моЯ !!
           Как будто 100 лет вместе, в тесте, в песне, вблизи тЕсно,-
                не разлЕй водА !!
        Мне тЁплушко и мЁдышка, уЮточЪка, зефИрушка,-
                глаЗА в глаЗА !!
              И Боженька, АрхАнгелы,- пусть будет БерегИнюшкой
                к душЕ онА !!

                2-й припев:
         
                ВнимАние укУтаю !!
                ЗабОтами распУтаю !!
                ЛюбОвью околдОваны !!
                И с нЕбушка помОлвлены !!

                хххххххххххххххх
                хххххххххххххххх  *  хххххххххххххххххх
           Боевой ДонбАсс – Боевая ГОРловка – Боевая НовоРУСЪ
             * моЕЙ ЛЮБИмой – Надежде Яковлевой *
ШахтЁры и металлУрги !! КогДА Вы узнАете на себе труд учИтеля, то!!!,-
Вы бУдете готовы по две-три смЕны в шАхте и у дОмны раскалённой рабОтать
с РАДостью и РАдоваться удалённостью от учИтельского ТРУДА !!!!!
                * Моя ЛЮБИмая - учИтельница = ЛюблЮ и ЦенЮ *